東方麗人第四屆萬名父母相親會即將啟動,重金尋人!全名獵婚萬元紅包正在飛



你,既是征婚者,也是獵婚者

 “今年過年,必須帶個女朋友回家!”

 “過完年,你都30了,再不找男朋友,就真的嫁不出去了!”

 隨著新年鐘聲的敲響,2017悄然過去,2018說來就來。年關將近,大齡未婚男女們心中又是一緊,去年回家孤零零一人,答應父母今年一定領著心愛的戀人回家,白駒過隙,轉眼就是一年,今年卻依舊單身一人,還有一個月過年,怎么給父母一個交代?男大當婚、女大當嫁,與其坐等緣分降臨,親友團何妨主動出擊。年關將近,為了給廣大單身男女化解燃眉之急,東方麗人第四屆萬名父母相親會將于20181月14日在武漢展覽館長江廳舉辦,屆時將為全城單身朋友們帶來最暖心的禮物、最實在的福利。

 由東方麗人高端婚戀機構承辦,武漢晚報遇見欄目協辦的萬名父母相親會”自啟動以來,吸引了大批優秀單身青年的父母和親友團報名,來自世界各地幾十個國家的海歸單身男女慕名前來報名,其中不乏億萬富豪、商界精英、海歸博士、外企高管、醫生、律師、公務員······有興趣的家長及單身男女從即日起可直接參與報名。


留美歸國MBA碩士


 欲找女友帶回家過年,“本來我還在著急,馬上要過年了,還沒找到女朋友,怎么回去和父母交代。年前舉辦相親會,真的是幫了我大忙。”今年31歲的秦昊,大學畢業后,前往美國留學,攻讀了MBA后,回國進入一家知名外企,負責企業運營管理方面的工作,“過了30歲之后,每年過年,家里都會開批斗會,要我趕緊成家,可是找個合適的對象哪有那么容易!

 今年年初,秦昊的好哥們在東方麗人萬名父母相親會上找到了自己心儀的對象,目前兩人已經結婚,“所以這次一看到東方麗人第四屆萬名父母相親會報名的消息,我這個好哥們就提醒我趕緊報名,希望我也能抓住今年最后的機會,牽個女友回家過年。”

型男公務員愛健身愛旅游 想找小學老師共結良緣


 “我是幫我兒子報名的。”今年61歲的黃阿姨,從媒體得知東方麗人第四屆萬名父母相親會的報名消息,立即給自己的兒子報了名,“我兒子今年30歲,在區委工作,已經是他們科室的科長。因為對工作特別認真,所以總在加班,一直沒有交女朋友。”黃阿姨表示她以前就關注過東方麗人舉辦的萬名父母相親會活動,“一晃一年又過去了,我兒子又不想找一個單位的同事結婚,就喜歡小學老師,希望能在這兒幫他找到心儀的女孩。活動當天,我也會爭取動員兒子一起去現場。”

每個人既是征婚者也是獵婚者

 “全民獵婚”重金尋找優質“單身男女”

 “你,既是征婚者,也是獵婚者。”活動當天,東方麗人婚戀機構將隆重推出“全民獵婚”微信公眾平臺。“全民獵婚”是由有著“天下第一媒”美譽之稱的屈富強先生,在全國率先提出的一個征婚概念,通過婚姻“獵頭”來獵取目標資源,每個人既是征婚者也是獵婚者,通過調動每個人的積極性,建立龐大的獵婚體系。“全民獵婚”發布單身信息后,會在最短的時間內,征集到大量優秀單身男女信息。

如果您是單身,我們為您尋覓愛,如果您已成家,請您為我們傳遞愛,推薦身邊的單身男女資源,贏取豐厚的紅包獎勵。


男生篇:只要您目前仍為單身,有意愿尋找另一半;只要您身高不低于17,五官端正,熱愛運動;只要您學歷等于或大于本科,勤奮好學,追求上進;只要您工作穩定,年薪不低于10萬,擁有自己的事業;只要您獨立自主,已經準備了屬于自己的小家;只要您善良誠實,熱愛生活,不同流俗······東方麗人高端婚戀機構將免費為您介紹優質白富美,為您牽線搭橋,釀造一段佳緣。如果您身邊有符合以上六點要求的單身男青年,可以第一時間推薦給我們,我們將重金回報您的引薦。


女生篇:只要您目前仍為單身,有意愿尋找另一半;只要您身高不低于16,五官端正;只要您學歷在專科以上,知書達理;只要您有獨立的工作,積極向上;只要您善良誠實,熱愛生活,不同流俗······東方麗人高端婚戀機構將免費為您介紹優質高富帥,為您牽線搭橋,釀造一段佳緣。如果您身邊有符合以上五點要求的單身女青年,可以第一時間推薦給我們,我們將重金回報您的引薦。


鏈接|重金尋人!這六項要求你必須滿足!

 由東方麗人高端婚戀機構舉辦的“萬名父母相親會”自啟動以來,吸引了大批優秀單身青年報名,其中不乏海歸博士、政府機關公務員、銀行精英、三甲醫院醫生等等,但總體而言,仍以女士報名居多。

 雖然東方麗人高端婚戀機構優秀資深男會員張袂成陰,但并不能滿足不同女會員的不同擇偶需求,為此,東方麗人現重金尋賞優質單身男青年。

 只要您目前仍為單身,有意愿尋找另一半;只要您身高不低于17,五官端正,熱愛運動;只要您學歷等于或大于本科,勤奮好學,追求上進;只要您工作穩定,年薪不低于10萬,擁有自己的事業;只要您獨立自主,已經準備了屬于自己的小家;只要您善良誠實,熱愛生活,不同流俗······東方麗人高端婚戀機構將免費為您介紹優質白富美,為您牽線搭橋,釀造一段佳緣。如果您身邊有符合以上六點要求的單身男青年,可以第一時間推薦給我們,我們將重金回報您的引薦。

東方麗人高端婚戀漢口總部

1.報名地址:漢口建設大道同城廣場A棟一單元22層2201(地鐵二號線王家墩東 C2出口)

2.工作時間:周一至周日9:0021:00

3.報名電話:02785491789 027—85490613

4.高端服務:私人定制熱線  18986086688

5.全民獵婚,微信公眾號了解更多單身咨詢和活動動向,請掃描“全民獵婚二維碼”關注。

6.我要上頭條(征集上頭條報名027-85490613或者QQ2832713737報名)

報名要求:攜帶身份證、學歷證、戶口本、房產證、行車證、公司法人、照片3張。