清秀的面容、一身民國時期女學生裝、一條飄逸的紅圍巾,這樣的裝扮有沒有讓文藝青年們感受到濃郁的文藝范兒?124日,在武漢市五月花大酒店記者拍到的這位“文藝女神”,是全國首屆“女神”相親派對啟動儀式上的“八大女神”之一。


身穿民國學生服的“文藝女神”


 124日,在“東方女神·璀璨之夜”相親派對啟動儀式現場,八位外表靚麗,服裝造型各異的女生手舉 “摩登女神”、“古典女神”、“高貴女神”、“傲嬌女神”、“文藝女神”、“清新女神”、“可愛女神”、“性感女神” 牌閃亮登場,她們八位預示著201513日相親派對活動當晚將選出“八大女神”。


身穿女仆裝的“可愛女神”


 主辦方東方麗人高端婚戀網介紹:女神擁有高雅的氣質、俏麗的容貌、窈窕的身材和良好的修養。可惜愛慕者多,敢于追求者少。就連“女神”林志玲,近日也高調“征婚”,可見“女神”待嫁之心切。屈富強說,本次活動以武漢為中心,面向全國征集99名單身“女神”。她們是美麗、大方、優雅、具有良好的修養,內心高貴與純凈,懂得內外兼修的真女神。拒絕搔首弄姿,拒絕后期加工的偽女神。


“摩登女神”(左)與“性感女神”

 據了解,這次活動尋找的男士是能關心呵護女性,善于溝通,成熟穩重,有一定的上進心與物質基礎,可以帶給女性強烈的安全感和歸屬感的。拒絕“乳二代”、“敗二代”。


“高貴女神”(左)與“傲嬌女神”

 屈富強介紹,活動當天,到場的男嘉賓以現場投票的方式,評選出不同類型的“八大女神”,到時不僅僅是一場甜蜜的相親會還將是爭奇斗艷的盛宴。


“清新女神”(左)與“古典女神”


不同風格的“八大女神”合影