自從得到他比較落實的求婚準備,心里就有些小激動,和他在東方麗人高端婚戀上認識到交往都要兩年了。從互相試探到現在的答案確定,真的是期待著不知會怎樣上演的求婚。
而真的在昨日被求婚后,心情沸騰到現在都還有些小激動。研究過斯滕伯格的都知道怎樣的求婚是最熱情濃烈的。而他就是在研究之后設計的求婚,還算是比較細密吧。也因此,雖然我本來就是要答應的,可是在他求婚時還是有一種大腦發熱下答應的感覺。
     雖然在愛情研究學里有三個很重要的要素,那就是親密、冷靜與激情同在,被求婚的濃烈熱情而沖擊下,做出的承諾往往是犯錯誤的。可是在那個情況下,我就是要犯錯誤也在所不惜。哈哈。這就是曬幸福啊!
    似乎這些幸福也終于輪到我來曬了。真的好慶幸自己相信東方麗人高端婚戀,也慶幸那個時間,他出現在了我的面前。因為正如愛情這個東西,并不是你想有就真的來了的,來了也未必能得到。
    而現在,我是真的擁有了。這個好男人是我的了,其他人不許在做主意或是壞打算。而現在的我則是很期待我們的婚禮上又會有一個什么樣的呈現,希望是可以完完美美錄下來的,這樣就可以在網上放來曬曬咯。無可厚非的哈!
   如我們所知的,愛是分為前期的熱烈和后期的平淡的,也希望在結婚之后擁有了家人一層的親密關系后,我們還可以一如既往的甜蜜幸福。.愿得一人心,白首不相離。