長江,游輪,七夕前夜,月光朦朧,夜朦朧,人亦朦朧。我能想到的最浪漫的事,就是與你牽手并相攜終老。8月26日,武漢將在長江游輪上舉辦一場充滿創意“型男·長江游輪相親會”。請注意,游輪相親會上,還有神秘的國際影視明星現身,為相親成功的型男靚女致以祝福。七夕,也就是農歷七月初七,是中國傳統的“女兒節”。七夕節及其習俗,早在2006年,就被國家列入第一批國家非物質文化遺產名錄。 今年的七夕,是在8月28日。這樣的活動點,就是暗示你:趕緊找個人牽手成功,然后在七夕節就妥妥地秀恩愛啦只要你是優質型男,那么請趕緊報名。“你的姻緣我們包啦!”昨天,東方麗人高端婚戀機構負責人、中國當代金牌紅娘屈富強放出豪言。 據悉,將“型男”概念引入相親中,并策劃和組織中國首屆“型男·長江游輪相親會”,這是武漢的首創。

本次相親會,為保證相親質量和相親成功率,爭取讓大家都能找到良配,對參與的男女嘉賓明確提出“三高”的總要求:高顏值、高學歷、高收入。首批征集100名優質型男,以及100名優質女性。喜歡就帶走,沒中意接著挑。

“你得滿足這些條件,才能稱為型男” 屈富強說,“我們為你推薦的優秀女生,可以不那么在意你的家庭條件、個人收入,但一定在意你的性格、個人修養、發展潛力、以及你對家庭的責任擔當”。

1、外型(顏值和體型):外型周正,能把自己收拾得干凈、清爽的男士,就能自帶氣質光環,肯定能讓異性看得順眼。高、壯、酷,是其中的選項,但不是必選項。 2、教育程度(學歷):名校大學本科及以上學歷,同時,你還會堅持繼續學習,不斷充實自己,這樣的男士才會有持續的工作沖勁和戀愛激情。

2、教育程度(學歷):名校大學本科及以上學歷,同時,你還會堅持繼續學習,不斷充自己,這樣的男士才會有持續的工作沖勁和戀愛激情。

3、興趣愛好(職業之外的個人愛好):身心健康,三觀正常,陽光寬容敢于擔當,懂得關愛,有社會責任感。屈富強說,為幫助型男們更精準地尋找良配,我們將提供私人定制服務和獵婚項目。 歡迎各位父母、親友、同學、戰友、同事,積極推薦你身邊的“順眼男士”,讓他們更快覓得美滿姻緣。

  為了保證活動的質量,東方麗人高端婚戀網的工作人員將對每位參與者的信息進行嚴格核實篩選。值得提醒的是,活動現場因席位有限,為保證相親會的良好秩序,通過報名渠道報名成功后,請提前攜帶身份證到東方麗人高端婚戀機構領取門票,屆時憑票入場。


“型男·長江游輪相親會”

 

  由于現在大城市的生活節奏越來越快,工作壓力大,時間成本少,結婚成本高,導致單身群體大齡化。為了能夠更好的緩解這樣的社會現象,特舉辦本次相親活動。提供一個更廣的平臺。

  相親會現場,將會有演出,游戲,獎品等環節。現場會分為舞臺區,觀眾區,展示區,嘉賓陸續抵達現場,先到指定地點簽到,隨后即可入場。豐富多彩的文藝節目也會持續上演,更有男女嘉賓登臺表演。最后,還有國際明星到場祝福。

  主辦單位:東方麗人高端婚戀

  報名對象:男士高顏值、高學歷、高收入單身人群,女士個人修養好、有發展潛力,身體健康,五官端正

  報名條件:備齊證件(身份證、學歷證、戶口本、房產/車輛正明、留學證明、生活照三張)原件及復印件(注:我們需要留下您的資料核實身份,所有報名者必須為真實有效)

  線上報名:點擊報名

  線下報名:武漢市建設大道青年路同成廣場A座一單元2201室,電話咨詢027-85491789     027-85490613

  微信報名:東方麗人微信公眾號(掃描下方二維碼+關注):首頁點擊高端活動 “相親會”填寫表格直接參與報名

  時間:2017年08月26日

  地點:武漢長江游輪

  1. 參加活動人員,需憑借入場券,簽到登記后方可入場。(未報名的人員不可擅自入場)

咨詢電話:027-85491789     027-85490613

  2.報名截止時間:還未參與報名,請于05月21號以前攜帶相關證件到東方麗人高端婚戀機構報名,報名地址:武漢市建設大道青年路同成廣場A座一單元2201室

 

  如果你想迅速脫單、提升相親成功率,讓相親走上快車道,也可參與東方麗人的私人訂制。

  高端婚戀服務熱線:027-85491115;027-85491621;私人訂制熱線:18986086688

  1.嘉賓必須對自己的一切行為負責,請確信您有足夠的智慧和自我保護能力,免受不法侵害。您承認對于您參與本次活動或者隨后發生的約會中而產生的各類行為,均為您的個人行為且您個人對該類行為承擔完全責任。

  2. 嘉賓因參與本次活動及在活動過程中發生的任何糾紛以及法律訴求,概不承擔任何責任。

  3. 嘉賓參與活動所產生的任何費用,包括但不限于車費、誤工費等,均由您個人承擔,東方麗人高端婚戀網概不承擔。保留權利,拒絕在活動中表現有失風度或者收到投訴的個人再次參加活動。


登錄