【豪車有約】楚天東方麗人“創富英雄”相親會報名通道開啟啦

 4月18日,由東方麗人高端婚戀主辦,星威奔馳協辦的創一代創二代相親會正式在武漢拉開序幕。本次相親會是東方麗人財富英雄相親會的延續,東方麗人舉辦過多屆財富英雄相親會,在全國頗有影響力,并在活動中為100名以上企業家解決了婚姻問題。

 據了解,本次相親會報名要求男方年齡在24-50之間,身體健康,面向人群企業家、家族企業繼承人、國企、央企、外企、私企、高管,金融行業精英等人群,而女方要求22-38歲之間,身高160以上,形象氣質俱佳,受過良好教育,三觀健康。

東方麗人高端婚戀機構創始人屈富強表示,本次活動是今年系列活動的序幕,今年將有數十場高端派對型活動。

 特色1:王牌聯手,優質嘉賓多:星威奔馳為3600名奔馳車主開通報名通道;東方麗人高端婚戀機構也將集結頂級會員參加,“目前東方麗人約有6萬名認證會員,許多VIP男會員身家都在千萬以上,身家過億的富豪至少有50位。”屈富強介紹。與此同時,東方麗人將在全球征集100名優秀男士和100名頂級美女共同參加相親盛典。

 特色2:以車為媒,私密浪漫:相親會現場將進行“八分鐘約會”,星威奔馳將數十輛豪華轎車點綴成溫馨、浪漫空間,香車美女,私密溝通,相信大家能在這里尋覓到知音。

 特色3:福利享不停:參加相親會,有機會獲贈東方麗人高級愛情顧問團隊推出的10萬一年的“愛情定制”專屬服務;在活動期間結婚的會員,有機會獲贈星威奔馳的豪華迎親車隊。

 特色4:后續精彩活動多:除了本次香車派對,還有在五星級酒店舉辦的精致下午茶派對,在別墅舉行的盛大的假面舞會,出國游派對……后續更多高端精彩活動等你參加。

 為了保證活動的質量,東方麗人高端婚戀網的工作人員將對每位參與者的信息進行嚴格核實篩選。值得提醒的是,活動現場因席位有限,為保證相親會的良好秩序,通過報名渠道報名成功后,請提前攜帶身份證到東方麗人高端婚戀機構領取門票,屆時憑票入場。

“創一代創二代相親會 為企業家牽紅線”

有數據顯示,不少企業家、創業家會因為工作忙碌無暇顧及到自身等婚姻問題,并將自己的年齡越拖越大,本次活動旨在為這樣的人群搭建解決婚姻事宜的平臺。

 相親會現場,將會有演出,游戲,獎品等環節。現場會分為舞臺區,觀眾區,紅娘區,展示區,嘉賓陸續抵達現場,先到指定地點簽到,隨后即可入場。豐富多彩的文藝節目也會持續上演,更有男女嘉賓登臺表演。最后,萬眾矚目的互動環節。

主辦單位:東方麗人高端婚戀

承辦單位:星威奔馳

 報名對象:男士20-50歲單身人群、女士22-38歲單身人群,身體健康,五官端正,受過良好教育,三觀健康

 報名條件:備齊證件(身份證、學歷證、戶口本、房產/車輛正明、留學證明、生活照三張)原件及復印件(注:我們需要留下您的資料核實身份,所有報名者必須為真實有效)

線上報名:點擊報名

線下報名:武漢市建設大道青年路同成廣場A座一單元2201室,電話咨詢027-85491789     027-85490613

微信報名:東方麗人微信公眾號(掃描下方二維碼+關注):首頁點擊高端活動 “相親會”填寫表格直接參與報名

 

時間:2017年05月21日

地點:武漢星威奔馳

 1. 參加活動人員,需憑借入場券,簽到登記后方可入場。(未報名的人員不可擅自入場)

咨詢電話:027-85491789     027-85490613

 2.報名截止時間:還未參與報名,請于05月21號以前攜帶相關證件到東方麗人高端婚戀機構報名,報名地址:武漢市建設大道青年路同成廣場A座一單元2201室


如果你想迅速脫單、提升相親成功率,讓相親走上快車道,也可參與東方麗人的私人訂制。

高端婚戀服務熱線:027-85491789     027-85490613;私人訂制熱線:18986086688

1.嘉賓必須對自己的一切行為負責,請確信您有足夠的智慧和自我保護能力,免受不法侵害。您承認對于您參與本次活動或者隨后發生的約會中而產生的各類行為,均為您的個人行為且您個人對該類行為承擔完全責任。

2. 嘉賓因參與本次活動及在活動過程中發生的任何糾紛以及法律訴求,概不承擔任何責任。

3. 嘉賓參與活動所產生的任何費用,包括但不限于車費、誤工費等,均由您個人承擔,東方麗人高端婚戀網概不承擔。保留權利,拒絕在活動中表現有失風度或者收到投訴的個人再次參加活動。

登錄