武漢仲夏父母相親會開始報名

 男大當婚、女大當嫁,與其坐等緣分降臨,親友團何妨主動出擊。“520”甜蜜來襲之際,楚天都市報、東方麗人高端婚戀機構共同拉開“武漢仲夏父母相親會”帷幕,今年增設多個相親團專場,為家長們搭建起全新的尋緣平臺。

 去年父母相親會上,“看對眼”的還真不少。張女士的女兒28歲,留美碩士,在高校工作,回國半年。去年,張女士通過楚天都市報父母相親會,認識了好幾個兒子在金融、政府等單位工作的相親家長,一來二去,女兒對其中一個男孩十分滿意,現在已步入婚姻殿堂。

 今年,“武漢仲夏父母相親會”將分設海外相親團、海歸相親團、企業家相親團、公務員相親團、教師相親團、金融精英相親團、白衣天使相親團等十余個分團,報名家長可根據自身情況進行篩選、咨詢。

 父母相親會旨在為父母們提供一個自由交流的空間和平臺,除了在臺下可以自由地交換各自孩子的信息,還可以事先準備好自己子女的相關資料和照片,在活動現場勇敢上臺向其他的爸爸媽媽們推薦自己的兒子或是女兒。如果在現場沒有遇到合適的女婿、媳婦人選,那么金牌情感顧問還將提供一對一的精準配對服務。

 本場活動全程免費,為了保證活動的質量,東方麗人高端婚戀網的工作人員將對每位參與者的信息進行嚴格核實篩選。值得提醒的是,活動現場因席位有限,為保證父母相親會的良好秩序,通過報名渠道報名成功后,父母提前攜帶身份證到東方麗人高端婚戀機構領取門票,屆時憑票入場。

  “男大當婚、女大當嫁,與其坐等緣分降臨,親友團何妨主動出擊”

 由于大城市中年輕人的生活節奏越來越快,工作壓力大,時間成本少,結婚成本高,導致單身群體大齡化,造成諸多家庭父母與子女的隔閡與分歧越來越大。為了能夠更好的緩解這樣的社會現象,特舉辦本次公益性質的父母相親活動。提供一個更廣的平臺,讓父母早日放心,讓子女早日步入婚姻殿堂!

 相親會現場,將會有演出,游戲,獎品等環節。現場會分為舞臺區,觀眾區,紅娘區,展示區,父母嘉賓陸續抵達現場,先到指定地點簽到,隨后即可入場。豐富多彩的文藝節目也會持續上演,更有男女嘉賓登臺表演。最后,萬眾矚目的互動環節,幫助父母們更有效的了解對方子女的綜合情況,早日為他們締結良緣。

 主辦單位:楚天都市報

 承辦單位:東方麗人高端婚戀

 報名對象:20-45歲單身人群、20-45歲單身青年的父母,身體健康,五官端正

 報名條件:備齊證件(身份證、學歷證、戶口本、房產/車輛正明、留學證明、生活照三張)原件及復印件(注:我們需要留下您的資料核實身份,所有報名者必須為真實有效)

 領取門票:免費

 線上報名:點擊報名

 線下報名:武漢市建設大道青年路同成廣場A座一單元2201室,電話咨詢027-85491789     027-85490613

 微信報名:東方麗人微信公眾號(掃描下方二維碼+關注):首頁點擊高端活動 “父母相親會”填寫表格直接參與報名

 時間:2016年07月02日

 地點:武漢展覽館

 1. 參加活動人員,需憑借入場券,簽到登記后方可入場。(未報名的人員不可擅自入場)

咨詢電話:027-85491789     027-85490613

 2.報名截止時間:還未參與報名的家長請于11月20號以前攜帶子女相關證件到東方麗人高端婚戀機構報名,報名地址:武漢市建設大道青年路同成廣場A座一單元2201室

 1.嘉賓必須對自己的一切行為負責,請確信您有足夠的智慧和自我保護能力,免受不法侵害。您承認對于您參與本次活動或者隨后發生的約會中而產生的各類行為,均為您的個人行為且您個人對該類行為承擔完全責任。

 2. 嘉賓因參與本次活動及在活動過程中發生的任何糾紛以及法律訴求,概不承擔任何責任。

 3. 嘉賓參與活動所產生的任何費用,包括但不限于車費、誤工費等,均由您個人承擔,東方麗人高端婚戀網概不承擔。保留權利,拒絕在活動中表現有失風度或者收到投訴的個人再次參加活動。

 

登錄