秋高氣爽,佳期如夢。由楚天都市報主辦、東方麗人高端婚戀機構承辦的武漢金秋父母相親會正式啟幕,即日起接受家長及廣大優質單身男女報名。

 2016上半年,武漢首屆父母相親會的成功舉辦,受到了眾多單身青年和家長的熱捧,“子女找對象,父母來把關,這樣的形式非常實用。”一些沒有來得及參加活動的人,紛紛咨詢何時再辦。“借家長之力,為子女牽線”——楚天都市報、東方麗人高端婚戀機構再度聯手,舉辦武漢金秋父母相親會。本次相親會,將設置海外、北上廣深、國企公務員、白衣天使、碩博以及創業家六大專區,讓單身男女的選擇面更廣、結對更精準。

 為提高相親成功率,活動將邀請東方麗人高端婚戀機構創始人、被譽為“中國當代金牌紅娘”的屈富強先生現場為父母們答疑解惑。屈富強從上世紀90年代涉足婚戀領域,首創愛情流水線模式,并推出高端私人訂制服務,成功讓包括國內近百名知名企業家在內的數萬對新人牽手。

 子女找對象,父母來幫忙 。東方麗人婚戀機構、楚天都市報聯合舉辦,“武漢金秋父母相親會”火熱征集中,我們為缺少機會的人創造機會, 我們為還在等待的人搭建一個幸福的橋梁!報名參與我們的活動,為ta找到屬于ta的專屬幸福!

 父母無言,卻常以他們獨有的沉靜,詮釋著對家庭的責任。孩子是泊于青春港口的一葉小舟,揚起屬于他們的風采遠航,父母可以做孩子溫暖的避風港,卻不是夜深人靜時那一顆溫柔的解語花...

 你或許還在事業前進的道路上披荊斬棘,又或許正走在創業的路上不得分身,但家中的父母卻翹首期盼,時刻盼望家庭美滿。

全面激發整座城市的相親熱潮

一場遲來的全城熱戀...

 面向社會征集高學歷,高專業,高顏值,或者海外留學歸來,家境優越,品學兼優的人士,這場“金秋父母相親會”將云集武漢千名單身人群的父母,每位父母到場為子女挑選最適合他們的對象,為孩子尋覓屬于他們的一份良緣。“金秋父母相親會”將分設海外相親團、海歸相親團、企業家相親團、公務員相親團、教師相親團、金融精英相親團、白衣天使相親團等上十個分團,報名家長可根據自身情況進行篩選、咨詢。東方麗人高端婚戀推出私人定制服務,全程指導,并推出獵婚項目,成功率大大提升。

 父母相親會旨在為父母們提供一個自由交流的空間和平臺,除了在臺下可以自由地交換各自孩子的信息,還可以事先準備好自己子女的相關資料和照片,在活動現場勇敢上臺向其他的爸爸媽媽們推薦自己的兒子或是女兒。如果在現場沒有遇到合適的女婿、媳婦人選,那么金牌情感顧問還將提供一對一的精準配對服務。

 本場活動全程免費,為了保證活動的質量,東方麗人高端婚戀網的工作人員將對每位參與者的信息進行嚴格核實篩選。值得提醒的是,活動現場因席位有限,為保證父母相親會的良好秩序,通過報名渠道報名成功后,父母提前攜帶身份證到東方麗人高端婚戀機構領取門票,屆時憑票入場。


 “子女找對象,父母來幫忙”

 由于大城市中年輕人的生活節奏越來越快,工作壓力大,時間成本少,結婚成本高,導致單身群體大齡化,造成諸多家庭父母與子女的隔閡與分歧越來越大。為了能夠更好的緩解這樣的社會現象,特舉辦本次公益性質的父母相親活動。提供一個更廣的平臺,讓父母早日放心,讓子女早日步入婚姻殿堂!

 相親會現場,將會有演出,游戲,獎品等環節,這是一個充滿暖暖愛意的交流會。現場會分為舞臺區,觀眾區,紅娘區,展示區,父母嘉賓陸續抵達現場,先到指定地點簽到,隨后即可入場。豐富多彩的文藝節目也會持續上演,更有男女嘉賓登臺表演。最后,萬眾矚目的互動環節,幫助父母們更有效的了解對方子女的綜合情況,早日為他們締結良緣。


 主辦單位:楚天都市報

 承辦單位:東方麗人高端婚戀

 報名對象:20-45歲單身人群、20-45歲單身青年的父母,身體健康,五官端正

 報名條件:備齊證件(身份證、學歷證、戶口本、房產/車輛正明、留學證明、生活照三張)原件及復印件(注:我們需要留下您的資料核實身份,所有報名者必須為真實有效)

 領取門票:免費


線上報名:點擊報名

線下報名:武漢市建設大道青年路同成廣場A座一單元2201室,電話咨詢027-85491789     027-85490613

微信報名:東方麗人微信公眾號(掃描下方二維碼+關注):首頁點擊高端活動 “父母相親會”填寫表格直接參與報名

 時間:2016年11月20日上午9點

 地點:武漢園博園

 1. 參加活動人員,需憑借入場券,簽到登記后方可入場。(未報名的人員不可擅自入場)

咨詢電話:027-85491789     027-85490613

 2.報名截止時間:還未參與報名的家長請于11月20號以前攜帶子女相關證件到東方麗人高端婚戀機構報名,報名地址:武漢市建設大道青年路同成廣場A座一單元2201室


 1.嘉賓必須對自己的一切行為負責,請確信您有足夠的智慧和自我保護能力,免受不法侵害。您承認對于您參與本次活動或者隨后發生的約會中而產生的各類行為,均為您的個人行為且您個人對該類行為承擔完全責任。

 2. 嘉賓因參與本次活動及在活動過程中發生的任何糾紛以及法律訴求,概不承擔任何責任。

 3. 嘉賓參與活動所產生的任何費用,包括但不限于車費、誤工費等,均由您個人承擔,東方麗人高端婚戀網概不承擔。保留權利,拒絕在活動中表現有失風度或者收到投訴的個人再次參加活動。



 

登錄